返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

深圳市易触得科技有限公司

自助照相机,自助拍照机,自助照相复印一体机。

广告位
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 东营市登记照自助机 双人结婚证件照 自助双人照相设备
东营市登记照自助机 双人结婚证件照 自助双人照相设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41东营市登记照自助机 双人结婚证件照 自助双人照相设备 
品牌: 证照通
相机: 佳能1200D
显示屏: 19寸液晶显示屏
单价: 78000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-11 13:43
  询价
详细信息


证照通“民政双人自助拍照机”所拍摄的照片由新郎和新娘双方协调一致操作完成,拍摄的过程充满了爱和浪漫,该自助机可拍摄到自己z为满意的照片,同时照片质量好,一致性高,完全满足民政部门对照片的要求。

红蓝白三色背景自动切换:实现红、蓝、白三色背景自动切换。双人自助摄影,1800万像素摄像头,保证照片质量:单人、双人、专业照,国内照片皆可拍摄。

1. 高度智能化:自动灯光控制、自动人像定位、自动照片处理、自动辅助提示系统、自动升降椅子,申请人只需按照提示即可完成拍照。

2.高质量控制:根据不同证件的要求,按照不同标准对照片处理和检测,照片既能达到数字人像质量的要求,又能符合各类制证设备的制证要求。

3. 方便快捷:人像采集系统简单易懂,便于群众操作,1分钟即可完成拍照、打印、上传全过程。



询价单